助查侮辱柔王室案 张家扬获警口头保释-黄家驹死亡真相
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:助查侮辱柔王室案 张家扬获警口头保释           发布时间:2020年06月04日 14:25:02

助查侮辱柔王室案 张家扬获警口头保释

助查侮辱柔王室案 张家扬获警口头保释

柔佛总警长拿督阿育汉接受《马新社》询问时说,警方仍在准备调查报告。

柔佛警方在张家扬被捕的前一天接获公众一宗投报,声称张家扬在面子书发表侮辱东姑依斯迈的言论。

“张家扬获得警方口头保释,在今早获释。我们正在准备调查(报告)及等待鉴证报告。”

张家扬周四获得警方口头保释外出。

涉嫌在脸书侮辱柔佛王储东姑依斯迈及柔佛王室的著名演员及电台前主持人张家扬日前遭警方扣留协助调查,在5天延扣期届满后,今日(14日)获得警方口头保释外出。

来自柔佛警察总部商业罪案调查组的一支警队,于上周六在八打灵再也警区总部逮捕张家扬,后者的手提电脑也被充公。